песик...

Михаил Рык
- Достал...негодная скотина! -
И бросил со стола мундштук...
- Ты сам...какой,мужчина?
Идемка на,,охоту",на подруг?
Ошейник...натянулся тросик,
Он многих в парке забавлял...
-  Ой,до чего,хороший песик!
А вот хозяин,в рот воды набрал!
Настала осень,холодина,
За окнами...,,собранье" вьюг...
- Проснулась,,спящая"...мужчина? !?
Идика сам ищи подруг! !!

  050814