Вечер на море

Ева 09
Закат горящей полосой -
волной нахлынувшая страсть,
роса холодною слезой,
мяч солнца, плавя горизонт
стремится в синь волны упасть...

Крик резкой чайки над водой,
теней вечерних многогранность,
неодолимая  усталость
разлита вдоль волны морской,
стих спор меж камнем и волной...

Лишь разговор с самой собой:
- Ах, знать бы, сколько мне осталось!
Что предназначено судьбой?
- Знать час ухода?! Размечталась!
Весь век прождёшь -  прощай, покой!

Фото сделано автором