Рассвет

Евгений Ярлыков
Темно и одиноко
Пытаюсь выйти за круг
Что-то в последнее время
Он давит мне сильно на грудь

Устал искать оправдание
Типичные вспышки грозы
А ты такая хорошая
Жаль что это лишь сны

Жаль что  одну реку
Дважды нельзя покорить
Но хорошо что на свете
Бывают счастливые дни

Любовь словно ветер
В ночи
Дарит прохладу и радость
И рушит чьи-то мечты

Печаль или одиночество
Пророчество или сталь
Нет ничего общего
И я ни чего ни сказал

Глаза твои серо-синие
Плечи нежны, а руки
Крепки и надежные
Ты это все сбереги

Гром не смолкал
Капли дождя смело падали
Звезды под утро
Свечи зажгли

Я засыпая отчаянно
Губы искал твои
Где ты моя долгожданная
Не уходи,не спеши...