Найдя свой остров

Нат Алия Рассветы-Закаты
Проходя сквозь тернии дорог,
Через испытания, разлуки,
Каждому назначен судьбы рок,
Достигающий счастливые минуты.

И найдя свой остров для души,
Счастливы преодолеть преграды.
Ведь найдя свой остров для любви,
Человеку в жизни лучшего не надо!..