В иллюзиях я больше не живу

Анна Ларго
В иллюзиях я больше не живу,
И верю только тем, кто знает кто я.
Отныне по течению плыву,
Отгородилась от безумной боли.

Так просто проще, я живу без слез,
И сердце не щемит теперь ночами.
Все планы строю только на яву,
Я не заполнена одними лишь мечтами.