Крепче

Рина Риверс
Моими словами, как лезвием вспорот;
Он холодным утром покинул город,
Нервно теребя рубашечный ворот,
Не услышав моё "Вернись..."
И сколько же стоит моё "Люблю"?
Такое вряд ли найдёшь по рублю...
Оно без наценок, оно не б/у,
Просто оно на обочине.
Его не излечишь дрянью аптечной,
А наше время так быстротечно.
И быть упрямой, нет сил, конечно.
Найду ли я свой антифриз?
Куда мне идти, обивая пороги?
Я сбилась... Одна... одна у дороги,
И что получу я в итоге?
Что-то покрепче пощёчины.