Мне не сейчас с тобой делить

Чеботаева Татьяна
Мне не сейчас с тобой делить
Минут, часов и междустрочий.
Мир проверяет жизнь на прочность,
И нас, как мы умеем жить.
У наших дней забытый вкус
Китайки, собранной в карманы.
Плюс в хлам разрушившие планы
Шестерка пик, трефовый туз.
Мне не сейчас тебя любить
Как я мечтала до истомы…
Теперь важней не с кем мы, кто мы,
А научиться просто быть.
Послушай струн нестройный лад.
Не так ли мы звучим фальшиво.
Наш Бог (должно быть) в маске Шивы
Придумал летний листопад.