Выдрано 2014

Мария Балдина
Выдрано. С костьми, кровью и кожей.
Ты мне был всего дороже до дрожи.
Делать вид, что ничто не тревожит.
А в реальности гложет и гложет.
Пробирает насквозь до озноба.
Беззащитностью сменяется злоба.
Переменчивыми облаками
А лишь бы обнял. Здесь. Сейчас. Руками.
Сердце сковано крепко замками,
Лабиринтами оригами.
Я запуталась, запечаталась, закрылась.
Как хотела, что б все это просто приснилось....

авг.2014