Дзиииииииинь!

Слава Альманн
Алло, ноль семь...?!
Оглохли все...!?
Мне связь нужна!!!
И... ти-ши-на...
В тяжёлой трубке карболитовой
Свинцом, как будто бы, налитой
С оборванным шнуром.
Дур-дом.
А, так хотелось дозвониться!
Извиниться...
Напроситься...
В порыве страстном раствориться.
Ведь, где-то там...
Назло годам
С глазами, погрустневших масок,
Смеётся  Жизнь:
"Меня держииии!!!"
И корчит страстные гримасы.
***
Упал на кресло с тихим стоном...
В обнимку с добрым телефоном.
Чудесным был он средством связи!
Теперь...  игрушка для фантазий.

***
Фото из Интернета.