Недосягаемая любовь

Валерий Новиков Либерио
Её нельзя не полюбить -
глаза,что бездна у Байкала.
"Родник так хочется испить,
чтоб для других его не стало".

В мечтаньях жажду утолив,
и в одиночестве оставшись,
Он в стопку "горькую" налил,
за родничок её принявши.

Недосягаема любовь.
А кажется,была так рядом.
И хочется увидеть вновь
и обменяться с нею взглядом.

Но для него она - фантом.
Он - обездвижен,но реален.
Её увидит Он потом,
когда от водочки воспрянет.