Ушла любовь, не попрощалась

Александра Усынина
Вдохновение здесь...http://www.stihi.ru/2014/06/26/3819


Ушла любовь, не попрощалась,
И впереди косой туман.
Ушла любовь, одна осталась,
Болит душа от свежих ран.

Мне тех мгновений очень жалко.
Где был костёр, теперь зола.
Любовь горела слишком ярко,
И жар костра не сберегла.

Бегут минута за минутой,
И ход часов не изменить.
Ждала я чуда почему-то
И продолжала всё любить.

Ушла любовь, не попрощалась.
И у потухшего костра.
Одна лишь искорка металась.
От дуновенья ветерка.

04.08.2014 год