Море, ветер, паруса...

Ева 09
Море, тайны, чудеса,
Мерный шум прибоя...
Уплывает в небеса
Парус над волною...

Море, берег, корабли...
Здесь, на краешке Земли,
Чайки падают в прибой,
Резко вскрикнув над волной...

Море, бури, маяки...
Волны катятся, легки,
То песок погладив нежно,
То войной у скал прибрежных -
Грохот пенного прибоя
Чаек шумом беспокоит...

Море, ветер, паруса,
Чайки, дум стремленье...
Переменят небеса
Цвет под настроенье...

Бирюза над глубиной,   
Вечных вод движенье...
Вновь  наполнен синевой
Парус вдохновенья...



Фото сделано автором
со скалы на острове Буян.