Ностальгия чувств... или наш безумный Мир

Людмила Антони
Сегодня у меня ностальгическое настроение ...
Мне грустно ...
Мы - Женщины, достигли таких высот в процессе эволюции ...
Мы столько веков боролись за наши права, за наше равноправие ...
И вот мы здесь - на вершине, на пике своей Свободы! 
Но почему же мне так неуютно, я чувствую себя потерянной, недопонятой ...
А если положить на весы наши Достижения и наши Потери - что перевесит?
... Мы очень хотели быть Сильными. А может быть наша сила
в Слабости?!
... Мы очень хотели быть Свободными. А может быть наша свобода
в Зависимости?
... Мы очень хотели быть равными Мужчинам. А может быть
наше превосходство в том, что мы - Женщины?!
Мы растеряли по дороге нашу Нежность ... нашу Изысканность ...
нашу женскую Силу и Магию ...
Мы очень эмансипированы ... Но счастливы ли мы???
мои мысли вслух ...

Изысканность наших чувств,
И Нежность дразнящих снов,
Подёрнута дымкой Грусть
В объятьях ночных шелков.

Изящность скользящих Дам,
И шёпот шальных стихов,
Цветы к прекрасным ногам,
И Тайны хмельной покров.

Опасность фальшивых слов,
И томный, наивный взгляд.
Невинно-взрывная Любовь,
По  венам — струится  Яд.

Таинственность тех Веков,
На сердце — печалью лет!
На  стыке  чужих  Миров
Быть может, найду Ответ!

Foto  "Наш безумный мир … "
Андрей Ферез (Andrew Ferez) tatucya.com

Авторский Плэйкаст