Все не так

Ва-Лера
Теперь, когда вечерняя прохлада
Крадется в дом - на сердце пустота.
Так хочется чтоб был любимый рядом,
Пусть даже это и не навсегда…

Чтоб чувствовать дыхание и тело
И теплоту ласкающей руки.
Я наслаждаться нежностью хотела,
Но мы сегодня слишком далеки…