7

Артем Дик
Семь, моё любимое, счастливое число.
Идя по жизни с семь, оно везенье принесло.
Семёрочка, приносит мне удачу, практически всегда.
Обходит меня мимо, невезенье и беда.

Хотя ведь в числах, есть некая загадка.
Зависит от них многое, хоть и живёш ты сладка.
Но многие не верят, сомневаются в числе.
Идут по жизни смело, легко, даже на веселе.

И лично я верю, в свою любимую семёрку.
Ведь я не выбрал, в своё число восьмёрку.
Именно семь, меня так сильно, воодушевило.
Семь, оно в нужное русло, меня определило.