Ах... эти утренние зори

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Жемчужиной лежит в траве,
Хрустальная роса.
А в тихой , утренней заре
Таятся волшебства.

И на полях кружит туман -
летают облака,
Вот растворяются они,
Как сон или обман.

Восходит солнце...
Первый луч , что малое дитя.
Согреет лаской и теплом
Всю землю  и поля.

Прохлада   утреннего дня
Собою освежит и очень медленно,
Тайком - куда-то убежит.

Какое таинство вокруг,
Какие чудеса !
И слышать пенье  ранних птиц,
Полёт их  в небеса.

Ах , эти утренние зори,
В них столько волшебства!
И всё вокруг ласкает  взоры
Нас  покорила красота!

29.07.2014г.
фото автора