когда нибудь ты умрешь

Писатель Фрэнки
когда нибудь ты умрешь
глаза закроются страхом
мир кажется так хорош
до первого в жизни краха
когда нибудь ты умрешь
простишься одним лишь взмахом
когда нибудь ты поймешь
что значит быть пылью праха
однажды слова исчезнут
закончится мой монолог
последней словесной надеждой
есть собственный некролог
и отпустит тяжелое бремя
я исчезну только тогда
мои люди, увы, не на время
я умею лишь навсегда