Я снова набираю номер твой...

Максим Хохлов
Я снова набираю номер твой...
Ты снова не ответишь...ха...как обычно,
И все мне говорят:"Да что с тобой"
А я им отвечаю:" Все отлично"

Все закружилось как волна,
На дно меня несет и я не знаю...
Наверно мне достанется с полна,
За то что по тебе скучаю...