Наша тайна

Колмаков Александр
Редут, рубеж, последний бастион,
Последняя у нас с тобою тайна.
А я в тебя ещё сильней влюблён,
И любишь ты, и это не случайно.

Интеллигентность, что дана судьбой,
Привычки и манеры, наши взгляды.
Рассказано и мною, и тобой,
Так много, словно мы сегодня рядом.

Мне б прикоснуться только лишь на миг,
Почувствовать тепло атласной кожи.
Мне кажется, все тайны я постиг,
Кроме тебя, а ты мне всех дороже.

Загадка и надежда ты моя,
Мы, по чуть-чуть, друг друга открывая,
Так постигаем тайны бытия,
Мечтая и мечты осуществляя.

Когда с тобой останемся вдвоём,
Телами распластавшись на кровати,
Как много мы с тобою узнаём,
Жар поцелуев и огонь объятий!

Такими нас увидит пусть рассвет,
Лучами солнца умывая небо.
А где же наша тайна? Тайны нет,
Есть наша быль и растворилась небыль.

И оба мы счастливей всех богов,
Мы для себя сегодня всё решили.
Нет между нами тайны, есть любовь,
И чувство наше, что вселенной шире!



     *   *   *