Воздух

Никита Герасименко
Говорят, что слово «воздух» – это
«Возле дух», мол, дух вокруг меня.
Без него бы умерла планета,
Без него бы сгинула Земля.

Пусть ему нет ни конца, ни края,
Без него бы трудно нам жилось.
Воздух – то, что мы в себя впускаем,
Значит, это самый главный гость.


Февраль 2013г.