Согреться хочется, но нечем

Леон Миронов
Рецензия на «Под откровенья с ночником...» (Янина Юдина 2)

Как холодно, зима лютует...
Из каждой щели ветер дует...
Соседи отошли ко сну,
А я сегодня не усну!

К концу подходит этот вечер,
Согреться хочется, но нечем!
Забыл сходить я в магазин...
Остался я совсем один...
Я сам себя не узнаю,
Горит ночник, и я стою...