Сказка для взрослых

Александр Ляхов
                Муха, Муха-Цокотуха
                Муха по полю пошла,
                Муха денежку нашла…


Повезло нашей Мухе опять!
Вот что значит на Поле играть.
Якубович компьютер несет,
Ну, а Муха гостей вновь зовет:


Приходите гости дорогие,
Всех по очереди я вас усажу,
Всем компьютер новый покажу.
В Интернет мы с вами попадем
И что надо всем про все найдем.


Тут кузнечик прискакал,
Музыку полдня качал.
Бабушка пчела
Про цветы что-то нашла.
Муравьи не отставали
Целый день цемент искали.
А последним прилетел
Маленький комарик
И он мухе подарил
Розовенький шарик.
И все уши пропищал про любовь,
Обещал отдать даже кровь.
Но как в сеть попал, так пропал…
Спит весь день комар, отдыхает
Ну а ночью в Интернете порхает,
Книги, фильмы, картинки качает.

Так неделя проходит, другая
Муху любят все уважают
И с победой в игре поздравляют.

Но какой-то старичок
Той сети Админ-паучок
Мухе счет прислал и молчок.

Муха нули считает, сбивается
Горькими слезами заливается
Ой, вы гости скорей приходите,
Рассчитаться с Пауком помогите!

А кузнечик, а кузнечик
Ну, совсем как человечек
По делам своим ускакал
И никто его не видал.
Муравьи платить, тоже не стали
За цементом они убежали.

И пришлось бедной Мухе продать
И компьютер, и диван и кровать.
А комар самовар унес,
Не хватает у мухи слез.
 

Комментарии
Поле - популярная телеигра «Поле Чудес» (1993-2014). Отличалась фантастической примитивностью вопросов.
Якубович - ведущий игры «Поле Чудес». Вел себя на сцене очень развязно, даже напивался.
Админ - администратор сети.