Уснул и не могу проснуться?

Сергей Матков
Уснул и не могу проснуться?
А может замечтавшись вырваться не смог
Из собственной фантазии оков,
И утонул, планируя немного окунуться

В мечты моей глубокий океан?
Как быть если прекрасный яд мне отравляет сердце?
И только ей одной хочу быть пьян.
И только с ней у одного костра согреться.

Не сможет ли огонь моей души,
Который из углей ей удалось зажечь
Меня стремительно испепелить и сжечь?
И как мне в случае чего с ним жить?

Пусть я тону в мечтах и пусть
Горю как феникс от огня любви
И снопом искр мой усеян будет путь.
На ней все кончится, все свои дни

Я посвящу лишь ей, чтобы в её глазах тонуть,
Чтобы гореть одновременно в веренице дней
И воскресать из пекла вместе с ней.
И до конца пройти этот нелегкий путь.
05.08.2014