Я странная

Юлия Андриевских
Я не хочу шоколад и сладкое,
Меня не прельщают букеты роз,
На овощи стала такая падкая,
И на общение не всерьез.

Я не хочу никаких обязательств,
Я должна знать, что могу уйти,
Просто сказав, что с меня хватит,
Что разошлись, увы, наши пути.

Многие думают: "Да она шлюха!
Неделю с одним, а сегодня с другим!"
Тех, кто так думает, ждет оплеуха,
Ибо в постель не ложусь ни с одним.

Я все ищу, среди серых прохожих
Блеск одинокий алмазной души,
Много по миру шагают похожих,
Но все подделки и стоят гроши.

Я на таких натыкаюсь все время,
И мне хватает недели понять,
Что не судьба: не мое это бремя,
Надо идти, надо дальше искать.

И я найду его, встречу однажды,
Переплетутся две нити, судьбы,
Он для меня будет жизненно важным,
Я для него прям подарок судьбы.

Я для него изменюсь, перекроюсь,
Стану поддержкой во всех делах,
Я лишь ему до конца вся раскроюсь,
И лишь ему буду вечность верна.

Juli_Andreas