Морские медведи

Александр Ляхов
Есть морские волки, а я морской медведь
На палубе линкора умею я реветь.
Матросы испугались, попрыгали все в трюм
Я страшный и ужасный и очень я угрюм
Меня боится боцман, и даже капитан
Ведь я совсем не юнга, а старый мариман.