укрдиктатура

Влад Калашов
Субъектом Армия ворвётся
в Донбасс...бить всех в декабре
как Директория,- вернётся,
страна фашизмом отрыгнётся,
шут стает править при дворе.

Напёрсточник роль поменяет,
страна останется в дерьме,
"диктатор", цель войны скрывая,
сбежит к "друзьям" в начале мая,
сидеть на лаврах и игле...

      05.08.2014г.