Неожиданные выходные на Волге

Таксист Дядя Саша
Волга - километр в ширину
Ночью - всё в звенящую тишину.

Я на байде, удочки, водка,
Всё нормально, ловлю на проводку...

К берегу рУлю,
Палатку , костер, кастрюлю
И , типа, В люлю...

НАааа нааавароченном катере
Пятеро,
это только ребят,
как минимум, 8-10 девчат....

Типа : не помешаэм?

А кто ж это знаэттт ???
Начинайте мешать -
решим,

Генератор,
СубвуферА,
микшер,
Ящики пива,
ПрожекторА,

Шатры, шашлЫки,
Водные лыжи...

Ну, подхожу поближе ...

....

Мой БОЖЕЕ!!!
пиво  Б Е З А Л К О Г О Л Ь Н О Е !

Девченки в купальниках,
мальчики в плавках

Из музыки -
Тихо профи ТЕХНО

Всем комфортно,
Никому не тесно...

Я такой молодежи
Тыщу лет не видал !!!

Четыре дня с ними прообщал...

Водку стеснялся при них выпивать,
Вот же праздники, твою мать  !!!

Спасибо, ребята, за выходные,
не ожидааал !!!

----
Есть еще будущее у нашей страны !!!
Когда ДОЧКИ такие есть
И СЫНЫ !!!