Хорошее настроение

Юлия Андриевских
Я обожаю такие дни,
Когда нет грусти и нет тоски,
Когда внезапно душа поет
И в хоровод за собой влечет.

Возможно, бабочки в животе,
Пархают, думая о тебе,
Щекотят крылышками меня,
Шепча на ухо, что все не зря.

Стишок нелепый и небольшой
О том, как радость большой волной
Меня все топит и тянет вниз,
На зло всем крикам моих каприз.

Она уносит по бурной реке,
Возможно к новой моей судьбе,
Неважно, впрочем, - сама хочу,
За радость свою я потом заплачу.

Juli_Andreas