Глаза Будды

Вадим Ветлугин4
Послушай,ну,кем же ты стал,Радик,
Доволен ли ты своей жизнью?
Невеста твоя шьёт гладью,
А ты ей не пишешь совсем письма.
А ты и не знаешь:она любит,
Она ждёт тебя по ночам сильно,
Вот скоро и август уже будет,
А в жизни как-будто и нет смысла.
Пусть каждое утро в глаза Будды
Ты смотришь-спасенья уже нету,
Уходят в нирвану порой люди,
И Будда ведёт как всегда к свету.
Я тоже влюбился в глаза Будды,
И путь восьмеричный почти пройден,
Нас август разлуками не остудит,
Мы будем согреты ещё любовью.