Так надо

Женя Знакомый
Однажды, ты издашь первый крик.
Отец улыбнется, мать будет рада...
Вы исходите уйму больниц,
Потом будут двери детского сада.

Там измажешься кашей ты манной,
Первая драка за любимый горшок.
Тебе понравятся: Оля, и Катя, и Анна.
Ты прочтешь там свой первый стишок.

В сентябре вас построят "в линейку".
Будто Сталин приказал: "Расстрелять!"
Влюбишься и налижешься в стельку -
Школа - емкий синоним. сущ. "Благодать"

Потом поступишь конечно же в ВУЗ.
Такой взрослый... Как по лезвию бритвы.
Свобода и алкоголь - прочный союз.
Затем все закончится. Пробегут титры.

Не понравится то, чему ты научился.
Найдешь одну из сотен тысяч работ.
Познакомился, взял - и женился,
Ведь аргумент, как обычно. Залет.

Она пилит, кричит, мол, вышла за гада.
Мелодрамматическое получилось кинцо.
Вспомнишь манку из детского сада.
И такое далекое из школы лицо.

Ничего, друг, унывать не годится.
Как все. Стал частью большого парада.
Бывают в жизни и такие расклады.
Ты не в чем не виновен.
Так надо.