Прости,... я всё тебе прощаю...

Ольга Семенова 21
Я ключевой холодною водою
все до единой половицы,
как за покойником промою,
что бы не смог ты возвратиться.

И после освящённою водою
на всю блестящую поверхность,
плесну, чтоб ты не беспокоил...
И мне поможет это средство,

чтоб я в твой чемодан сложила
всю боль мою, и все обиды,
на семь тугих замков закрыла.
И знаешь, мне совсем не стыдно....

Ты их принёс, и с ними ж убирайся
и с глаз моих долой, и вон из сердца.
Ведь я уже для радости и счастья
давно освободила это место.

А свято место пусто не бывает-
туда вольётся световосприятье-
В руке уж чаша полная до  края,
и сколько я не пью -
                всё мало, мало...

и чтобы  не плескалось через край
я пью и пью,... и пью не уставая...
Прости, я всё тебе прощаю,
но чемодан свой, всё же забирай.