Послание потомкам

Татьяна Повелий
 
        Зарифмую  жизнь свою
        В вереницу  строк.
        Заложу  листок в  сосуд,
        А сосуд  в  песок.
 
       
        Через целых  двести  лет, 
        Может через сто, 
        Откопает этот  клад  некое  лицо.
 
        Прочитает и  всплакнет
        Сидя  у  огня.
        Просто  будет  ему  жаль,
        Что  не  знал  меня.