Спрячусь быстро за сосну

Геннадий Смирнов 2
Спрячусь быстро за сосну,
Пусть меня поищут,
Папа с бабушкой.Усну,
Если не отыщут.
Здесь такая благодать,
Даже белки есть,
Можно шишку подобрать,
Благо их не счесть.
Всех решила напугать,
Спряталась за ствол,
Можно дальше убежать,
Лес такой простор.