И пока ты красив и молод...

Лора Тасси
И пока ты красив и молод, ты безупречен, я знаю точно.

у тебя будет много женщин, как в яблоке червоточин,

ты уже можешь выбрать себе поновее и подороже,

с волосами оттенка меда, прозрачной кожей,

тонкой талией, взглядом бегущей лани,

Ты подаришь ей крошки-туфельки от Армани.

пусть она станет тридцать четвертой главою в твоем разделе,

самой правильной, аккуратной, приятной телу,

той, что рядом, - ласкается, нежит, щекочет, гладит,

но тебя от нее ни на йоту не лихорадит,

потому что первых своих любовниц не забывают,

а твоею женщиной номер один была я.