Что захочешь...

Иван Дарумов
Ты падаешь вверх, я падаю вниз.
Наверно, для нас это сюрприз.
Но это такая нездешняя жизнь.
Жизнь без конца и без края...

Я вижу тебя, я вижу себя.
То нас выжигают, то нас леденят,
Как воронов в небе, как гадких утят.
 Но мы долетим, мы доиграем...

Ты только держись, ты только держись.
Ты сможешь, ты смеешь, ты выше, ты вся моя жизнь.
Ты жизнь моя, жизнь без причины, рванувшая из,
Из зазевавшейся ночи...

Игра  горяча – позволь же кричать.
То вспыхнет твоя, то моя захлебнётся свеча.
Лишь сердца  друг друга успеть бы коснуться, плеча,
А там, так и быть, что захочешь...

05.08.14