Закрой от всех меня собою...

Октамарина
Ну да! Я эгоистка, что же!
Не вымирает этот вид!
Любви твоей хочу до дрожи,
И мне никто не запретит.

Хочу внимания и ласки,
И нежных рук, и карих глаз,
В пучину прыгнуть без опаски,
Не озираясь каждый раз.

Желанной быть хочу, любимой,
Так обожаемой тобой,
Чтоб ни минуты без причины
Не мог не провести со мной.

Хочу, собою оставаясь,
Быть самой лучшей для тебя.
Пусть жизнь задавит, издеваясь,
Я всё стерплю, тебя любя!

Плевать мне на чужое мненье!
Как я устала от него!
Свободу дам воображенью -
Уже не страшно ничего!

Возьми меня в свои объятья,
Забудь о времени, делах.
Предстану вновь перед распятьем,
Тебя упомяну в мольбах,

Зажгу свечу за нас обоих
В пустынном храме в полутьме.
Закрой от всех меня собою,
Возьми и забери к себе.