Валенки!

Тамара Калайда
Говорят мы ужасные валенки,
И совки и ватники…
Но скажу я вам, друзья –
Рассмешили вы меня.

Посмотрела я на это,
Для себя нашла ответы:
Мы прекрасные совки –
Залог порядка, чистоты.

Ну а то, что валенки,
Да еще и ватники –
Значит с нами хорошо
И уютно, и тепло.

С нами спорятся дела,
Жизнь прекрасна, весела.
Мы щедры и добродушны,
Мы просты, великодушны.

Мы любим жить и созидать,
И не боимся ошибаться.
И бедам в "милое" лицо
Мы продолжаем  улыбаться.
:)

02.08.2014