Странное создание

Лабытнанги
Мужчина – странное создание,
но польза есть и от него:
руководя его сознанием
добиться можно многого!

На мозги стопудово капая
за часом час, за годом год –
гранит любой протрёте ватою
до дыр – прорубите проход!

А если вдруг покажет норов свой –
намажешь глаз, покажешь грудь,
и он, как жалкий немец под Москвой,
в кусты отступит как-нибудь.

Он – лох, конечно! Куст развесистый!
Но без него весь мир так пуст!
Влюбиться – это как повеситься
на жгуте беспокойных чувств!