Одиночество - сволочь?

Марина Старицина
Одиночество -- сволочь? Быть может...
Мгла на сердце. Мурашки по коже...
По щеке за слезою слеза...
И тоска наполняет глаза.
Я сожму свое сердце в кулак.
Жизнь уходит... Пускай будет так...
Очень медленно так не спеша
Вытекает по капле душа...

Ну а то, что внутри остается,
Одиночеством
             грустно
                зовется.
(Картинка из ин-та).