Я болен Тобой

Вадим Москвин
Переплетенье слов и тел в мерцанье...
Как будто отблеск той звезды далёкой...
Как будто праздник той весны грядущей...
И счастья луч, тот теплый самый....
И запах тела своенравный....
И рук твоих прикосновения....
И шёпот губ и жар небесный....
 
И я горю..В любви... В горячке...
Как будто болен я тобою...
Не изличимою болезней.....
Шепчу: Люблю тебя родная....