Родному

Октамарина
Ритмичный звук хрустящего мороза -
Излюбленная музыка твоя.
С тобой так хорошо, что жизни проза
Невольно отступает, злость тая.

Неповторимая, изысканная сладость:
Тобой любимой быть, тебя любить.
Ты - гордость, и душа моя, и радость,
Я всё отдам, чтоб только рядом быть.