Приумножать...

Мёря Мурти
Ты слышишь звон и музыку в ушах,
По телу – токи солнечных мелодий?
Любовь и нежность… кажется, душа
Под кожицей цветущий сад возводит.

Так много ласки, золота… я есть
Вот эти легкозвучность и блаженство…
Ты чувствуешь? – эдем всегда и здесь.
А мы – глаза и руки совершенства,

Вдохнувшего боль сумрака, потерь,
Наивность юных вёсен, дым смятенья,
Пленительную радужность страстей,
Печалей холод, чудо озаренья…

Мир гравитаций хрупок и сердит – 
Сплошные горки чувственных контрастов,
У каждого есть раны на груди
От гнева соплеменников зубастых.

Но глубоко мы помним и полёт,
И радость фантастической свободы.
Земная суетливость подождёт,
А нам с тобой – приветствовать восходы,

Открытым сердцем слушать тишину,
У родников сакральных обновляться,
Приумножать высокую весну…         
Чтоб, посветлев, опять во всё 
Влюбляться…               

~ ~ ~


Очень красивый клип!
А. Марчелло - Адажио - Музыка и вечность… –
ссылка в рецензиях