Ты не верь мне, глупая, не верь

Арабелла Снежная
Ты не верь мне, глупая, не верь.
Все мои слова любви пустые.
Я уйду, за мной захлопни дверь.
Будут у тебя ещё другие.

Не мечтай, родная, не мечтай.
Как не хочешь – больше не останусь. 
Ты меня из жизни отпускай,
Я другой, смирись, уже достанусь.

И не надо, милая, страдать,
Это меня тоже не удержит.
Научись из жизни отпускать,
Тех, кто сердце лезвиями режет.

Я уйду, ты выброси цветы,
Чтобы душу не тревожить, память.
Так всегда. До боли любишь ты,
А тебя любимый хочет ранить…