Донбасс

Николай Шапарев
Нечисть снова возродилась,
Прет коричневой чумой,
Геноцидом пригрозила,
На Донбасс пошла войной.

Эй, наци! Здесь ты не герой!
Мы Донбасс не сдадим,
Встанем  миром стеной!
Мы опять победим
И вернемся домой.

Мы отцов и дедов наших
Не забудем никогда,
За свободу нашу павших,
Не дожив свои года.

Эй, наци! Здесь ты не герой!
Мы Донбасс не сдадим,
Встанем  миром стеной!
Мы опять победим,
И вернемся домой.