Кто-то слышит...

Ирина Алек-Сандрова
Кто-то слышит дыханье вселенной,
А кто-то не слышит о помощи крик.
Люди,живущие в "каменных джунглях",
Не слышат птиц.

Кто-то слышит чужие мысли,
А кто-то не слышит ближнего зов.
Господи,дай мне сердце,
Способное слышать Слово Твоё.