Благодать

Алёна Некрасова 4
У каждого свой путь в твои чертоги.
Идти к Тебе не все сейчас желают.
Но каждый просит чуда, молит Бога.
Найдя Тебя душою вверх взлетают.
Молюсь Тебе,взываю о прощении.
Грешна перед Тобою очень сильно.
Я верила во знаки и в везения,
Удача ведь была всего лишь пылью.
Среди лесов,полей,бегущей речки,
Под тихий звон резных колоколов,
В монастыре потухнувшие свечи
И тишина.Не надо слов.
Чего ещё душа желает,
Когда вокруг такая благодать?
Прощённого и смерть не напугает.
Дай шанс мне это,Господи,понять.