Любовь

Александр Плясуля
Ее всегда, то много или мало, не хватает нам, её всегда…
То мы её не видя ищем, а если видим, то в ответ молчим, не веря в эти чудеса...
Бежим мы от неё и следом, летя за ней, ослепляя счастьем путь, между двух огней метаясь...
Желаем, что бы она осталась неизменной, застыла в образе одном,
Но она, как радуга, переливаясь красами мира, меняя нас, меняется сама.
То яркостью своей, она нас слепит, то темнотой заставляет, нас блуждать.
И где она и в ком, увы никто нам не ответит,
Но она приходит к нам, с новым, каждым днем.
И меркнет мир, от мысли, что ты ее не встретишь.
А сердце колит и бросает в дрожь, от мысли той,
Что ты ее рассеял, где то с милою, другой…
Страдаем мы, томимся и в жадности своей,
Всё больше жаждем ей владеть неразделимо,
Но всё же, делимся мы ей, при встрече с каждым новым человеком.
Потом корим себя при сцене, из-за этого грустим.
Потому живем и любим мы, как дети, касаясь нежно красоты её земной.
И в бурях страсти, мы рвем её на части.
Потом латаем нежные черты, проливая слезы, моля о счастье.
Она, переливаясь радугой судьбы, за всё нас всегда прощает.
Рисуя новые между мирами, твердые мосты.

Александр 04.08.2014