18 лет!!!

Алексей Корнев 96
Ну вот и 18 лет!!!
И годы детские прошли совсем...
А молодость открыла двери!
И наступила взрослая уж жизнь!

Сейчас уже я полностью в ответе за себя!
За свои действия, поступки...
Теперь, как прежде, уже не будут взрослые идти мне на уступки.
Да и зачем? Я не ребёнок... Хватит! Дорогу каждый пробивает себе в жизни сам!

Я многого ещё не знаю...
Но многое хочу узнать!
Советы старших для меня бесценны;
Но самому придётся всё решать!


                05.08.14