Счастье

Дмитрий Процценкко
А был ли я когда-нибудь действительно счастлив? Теперь понимаю, что был... Теперь, когда прошли годы с той самой зимы... Моя память сохранила лишь фрагменты, но их достаточно для пафосного слова "счастье". А впрочем, кто сказал, что это слово пафосное? Иногда за ним скрывается такая простота, величие которой способен оценить, как правило, только потом, только когда уже поздно. Но что самое удивительное - обязательно когда-нибудь оценишь и ... заплачешь. Это и есть счастье. Всё, что заставляет человека плакать и хотеть повернуть время вспять, когда он об этом вспоминает...