Первая любовь - шальная вспышка

Леон Миронов
Рецензия на «Шальная вспышка» (Янина Юдина 2)

Помнишь, как читал стихи тебе,
Я - тогда совсем еще мальчишка...
Память пробежала по судьбе,
Первая любовь - шальная вспышка!
Вспышка из твоих любимых глаз...
Губы вдруг сомнулись в поцелуе,
Так мы целовались в первый раз,
Души наши пели "Аллилуйя"!